Cara Menggunakan WeChat Di Komputer/PC


D-G BLOG sudah sebulan lebih tidak update ya, yah itu karena adminnya dah males blogging bos. Jadi D-G BLOG hanya akan udpdate jika hanya ada hal hal yang penting saja, dan kali ini adalah cara menggunakan We Chat di Komputer. We chat adalah program chat yang sudah mulai banyak digunakan. Namun hanya bisa digunakan di handphone, android, ataupun Ipad serta smart phone. Jadi untuk komputer tidak bisa, namun di post ini akan saya bongkar rahasianya.
Pada awalnya teman teman sekolah saya menggunakan wechat, jadi saya tanya mereka dan mereka berkata kalau Wechat hanya bisa digunakan di handphone, jadi pulangnya saya langsung kepikiran dan saya langsung mencarinya dan beruntung setelah melakukan eksperimen eksperimen asal akhirnya ketemu caranya.
Cara ini 100% milik D-G BLOG jadi bagi kalian yang ingin copas tulis sumber ya, kalau begitu langsung saja caranya:
 
1. Pertama yang saya pikirkan adalah mencari aplikasi yang biasanya digunakan oleh android, setelah saya search di google mengenai aplikasi yang digunakan android saya menemukan satu yang filenya paling ringan yaitu blue stacks. Jika kalian tahu yang lain kalian bisa menggunakan yang lain. Jika ingin download blue stacks klik disini bluestacks.
2. Setelah mendownload program android pastinya harus didukung dengan we chat tipe android bukan kalau begitu download saja disini We Chat For Android.
NB: Jika kalian menggunakan program untuk smartphone maka kalian harus mendownload program wechat untuk smarphone.
Sekarang begini caranya
1. Setelah Bluestacks selesai diinstal, file tersebut diinstal.
2. Kemudian download yang wechat for android. Setelah didownload klik open file tersebut maka akan langsung diarahkan untuk diinstal ke file bluestacks. Jika tidak maka kalian harus mengarahkannya sendiri.
3. Enjoy We chat, tinggal buat akunnya saja.

Jadi setiap kalian ingin bermain wechat buka dulu aplikasi bluestacks, dan cari dibagian "APPS" dan cari aplikasi we chat. Klik dan Enjoy it.
Sekian dari D-G BLOG
Semoga Bermanfaat
Dicomment ya

Related Post:


Facebook Comments
58 Blogger Comments


58 comments

March 21, 2013 at 8:24 AM delete

Wahahaha Baru Tau Kalo Aplikasi Android Bisa DiGunakan Di PC :D

Ntar Nyoba Ahh

March 21, 2013 at 8:41 AM delete

Boleh dicoba nih sob, terimakasih.

March 21, 2013 at 8:44 AM delete

@arif:ia bos
@idi:seep

March 21, 2013 at 8:51 AM delete

Wah makasih masbro ....

March 21, 2013 at 8:51 AM delete

weww keren sob..

Koment dan follow back'y ditunggu www.bandi-bloggers.blogspot.com

March 21, 2013 at 10:38 AM delete

kapan kapan share Game Temple Run yang ada di Android buat PC ya!
comment back > www.officialamoswebsite.co.vu

March 21, 2013 at 11:50 AM delete

Wah ternyata bisa buat PC juga ya.. baru tau saya.. ijin download dah, HP sudah tinggal di PC ^_^
#comment back yaw

March 21, 2013 at 1:27 PM delete

wow, saya baru tau nih, boleh saya pakai gak? :D

March 21, 2013 at 4:41 PM delete

walau download dc mulu tapi tetep smangat karna ngebet pengen cobaa :)

bang DG visit n koment di blog ane ya ,,
aktivis-islam.com

March 21, 2013 at 6:29 PM delete

@Aditya Pratama:seep
@bandi:seep
@ramos: seep nanti saya tes test nanti baru saya ajarin
@peterjepi: ia bos rupanya bisa
@jona: silakan lah
@aktivis: semangat kk

March 22, 2013 at 7:55 AM delete

hehee nice gan

Anonymous
March 22, 2013 at 11:25 AM delete

Ea... No.3 sp itu vid ???

Mantaap sob :) salam sukses.

March 29, 2013 at 2:13 PM delete

wah,,boleh juga nih dicoba...terima kasih untuk infonya

March 29, 2013 at 2:14 PM delete

wah,,ternyata we chat juga bisa dinikmati di komputer,,seru ,,,coba ach,,hhe

March 29, 2013 at 2:15 PM delete

wah,,keren nih,,,,coba ach we chat dengan pc,,terima kasih untuk infonya

March 29, 2013 at 2:17 PM delete

keren we chat bisa juga tampil di pc,,,coba di PC saya siapa tahu,,bisa,,hhe terima kasih untuk infonya

March 29, 2013 at 2:18 PM delete

seru banget nih,,we chat bisa tampil di pc,,coba download aplikasinya ach,,hhe

March 29, 2013 at 2:21 PM delete

terima kasih sudah berbagi infonya,langsung praktekkan gan caranya

March 29, 2013 at 2:26 PM delete

wah,,keren,,,saya juga mau coba ach,,ijin untuk mempraktekkan gan

March 29, 2013 at 4:30 PM delete

Boleh Di Share Ulang Tidak gan ...?
Sumber pasti ada :D

March 30, 2013 at 11:01 AM delete

nice share sobt..... , jgn lupa kunjungi blog sy yah ,,www.taufick77.blogspot.com . beri komentar di postingan ku sobt!!!

April 1, 2013 at 1:06 PM delete

wah baru tau kalau bisa di PC,.
ijin download gan,...?

April 2, 2013 at 8:39 PM delete

@ilham:silakan
@model baju batik modern: silakan bos

April 6, 2013 at 7:01 AM delete

terima kasih infonya ya gan

chkme

April 7, 2013 at 9:50 AM delete

thanks infonya ...

cheat ninja saga

April 7, 2013 at 3:25 PM delete

hixhix...
mantep bgd tipsnya, maklum lah, saya gak punya gadget buat android, tpi tmen2 pada chat ma wchat. thanks kak,

April 13, 2013 at 12:26 PM delete

Bagus bagus ..

follback ya mas http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

Anonymous
April 18, 2013 at 12:19 PM delete

thanks gan

April 26, 2013 at 8:00 AM delete

keren mas.
comment back ya.

April 27, 2013 at 6:14 PM delete

gi mana cara downloadnya...saya ko gagal terus

May 3, 2013 at 5:50 PM delete

kok tiap saya install bluestacks nya, kok eror gitu gan?

May 4, 2013 at 9:47 AM delete

@weldi: seharusnya tidak, kalau saya gagal 2-3x akhirnya yg terakhir kali berhasil. Jadi usaha terus ya

May 4, 2013 at 5:20 PM delete

Wow info penting, panas, perlu dan seruu nih.
kK memang TOP BGT

May 9, 2013 at 5:33 PM delete

Postingan yang bagus dan bermanfaat
visit back bro http://retryzzi.blogspot.com/

May 11, 2013 at 12:23 AM delete

wah keren bang informasi dan bermanfaat.... tahnk ea gan....semoga maju trs... i like

Anonymous
May 18, 2013 at 10:34 AM delete

thanks gan ....!

May 25, 2013 at 8:09 PM delete

Ada event baru nih gan , cek http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com/2013/05/event-best-design-template.html

May 30, 2013 at 11:18 PM delete

ilmu yang bermanfaat bos,
izin praktik trik diatas.

June 2, 2013 at 4:30 PM delete

wah lumayan nih
buat padatin waktu dari pada tidur
hahaha

June 18, 2013 at 11:42 AM delete

Selamat pagi kk..
udah lama nih saya ga mampir ke blog lu..
kangen nih, wkowkowkow

commentback ya di http://url-me.tk/artikelnews

July 2, 2013 at 3:45 PM delete

Blog walking :D
tukeran banner yuk? rank alexa check aja http://sky-street.blogspot.com/2013/06/banner-skystreet-update.html

July 4, 2013 at 10:53 AM delete

ternyata buat komputerr ada ya gan.. terimakasihh..

July 4, 2013 at 2:14 PM delete

KLIK DSINI

July 6, 2013 at 11:36 AM delete

Keren..
jadi makin seru nih kalau komputer ada aplikasi wechat nya

July 7, 2013 at 8:59 PM delete

http://foxsshare.blogspot.com/

July 13, 2013 at 4:37 AM delete

ID adminya apa ya hehe

Komentar Google+

dukung saya dalam ajang kontes seo

August 29, 2013 at 9:22 PM delete

mohon maaf mas.. saya minta tolong untuk link snutzpark domainnya di ganti .com yah.. jadi http://www.snutzpark.com/
trimakasih.. saya tunggu 1X48 jam

November 3, 2013 at 10:33 AM delete

setelah ane cari-cari ternyta ketemunya disini caranya. maksih bgt...

January 5, 2014 at 11:57 PM delete

waw,, artikel ini sangat keren kawan. Tolong kunjungan balik dan follow blogku. Agar kita dapat bekerja sama http://qyudaf1998.heck.in/

January 5, 2014 at 11:58 PM delete

waw,, artikel ini sangat keren kawan. Tolong kunjungan balik dan follow blogku. Agar kita dapat bekerja sama http://qyudaf1998.heck.in/

January 5, 2014 at 11:59 PM delete

waw,, artikel ini sangat keren kawan. Tolong kunjungan balik dan follow blogku. Agar kita dapat bekerja sama http://qyudaf1998.heck.in/

January 5, 2014 at 11:59 PM delete

waw,, artikel ini sangat keren kawan. Tolong kunjungan balik dan follow blogku. Agar kita dapat bekerja sama http://qyudaf1998.heck.in/

January 6, 2014 at 12:00 AM delete

waw,, artikel ini sangat keren kawan. Tolong kunjungan balik dan follow blogku. Agar kita dapat bekerja sama http://qyudaf1998.heck.in/

July 7, 2014 at 5:29 AM delete

We Chat in PC. Good Sharing and good experience.

November 29, 2014 at 1:41 PM delete

Good work :) please keep update your posting...

November 29, 2014 at 1:42 PM delete

Mantap gan... Ijin coba

Post a Comment - Back to Content

Poskan Komentar
Blog Ini Doffolow
Tolong Berkomentar Yang sopan
Rank Alexa : 180rb +
[+] D-G RULE[+]
- Jangan Spam
- Berbicara Sopan
- Kalau bisa jangan Out Of Topic
- Promosi Jangan Berlebihan
Silakan Berkomentar


Like Fanspage D-G Blog

 
Selamat Datang Di D-G Blog, Kini Hadir Dengan Tampilan Baru. Silakan Dibaca Dan Sedot Ilmunya Serta Silakan Tinggal Comment Di Blog Ini.Terima Kasih.FOLLOW THIS BLOGVALID HTML5