Download Film Potong Bebek Angsa

 ww

Kali ini D-G Blog akan mengeshare film nih, film yang pertama kali akan D-G Blog share. Yaitu Potong bebek angsa, yang diputar perdana pada tanggal 27-12-2012 . Jadi bagi yang kagak punya kocek untuk ke bioskop atau ketinggalan bisa langsung di download filmnya.
Film ini bercerita tentang kesalah pahaman, dengan keterangan

  • Soundtrack: lagu potong bebek angsa (Super senior)
  • Sutradara: Alyandra
  • Produser : Frederica
  • Penulis : Hilman mutasi, Away Martianto 
Ehm, pemain pemainnya pun pemain yang lucu dan profesional, yaitu

  • Ricky Harun
  • Olivia Jensen
  • Boy William
  • George Rudi
  • Dan didukung oleh para super senior (Parto, Andre taulani, sule, nunung, azis , opie kumis dan adul)
ww 
Sinopsis:
Sasha (Olivia Jensen), bersama kakaknya, Masen (Boy William), serta sahabatanya , Otong (Ricky Harun) salah masuk pesta kostum. Masen, Otong dan sasha larut dalam kemeriahan pesta, hingga mereka tidak sadarkan diri. Esok paginya mereka terbangun dan terdampar di pantai yang mereka tidak tahu dimana.
Mereka tidak ingat kejadian pesta semalam. Tiba tiba mereka dikejar oleh segerombolan orang sangar. Kejar kejaran mobil pun berlangsung gila-gilaan dan ternyata yang mengejar mereka adalah kaki tangan gembong mafia (George Rudi) Ynag ingin menangkap mereka.
Lepas dari kejaran satu gerombolan, mereka berhadapan dengan mafia amerika (max don_ yang lebih sangar dan sadis. Selain dikejar mafia mereka juga dikejar polisi.
Pokoknya banyak lagi yang terjadi
Jika pengen tahu bagaimana akhirnya dan ceritanya lengkap
Langsung saja download di sini , dan bagi yang sudah download di comment ya

Sekian dari D-G Blog
Dan Nikmati filmnya.



Related Post:


Facebook Comments
30 Blogger Comments


30 comments

January 6, 2013 at 6:42 AM delete

emang sih sya blum nonton.. Tpi agk bngung dengan hubungan antara pesta, pulau sma mafia..

Kxanya hrus bru bru nonton. :D

Mkasih sob

January 6, 2013 at 6:58 AM delete

@angin ribut : seep bro selamat menonton

January 6, 2013 at 11:16 AM delete

Izin unduh gan
Www.sinalnews.blogspot.com

January 6, 2013 at 11:16 AM delete

@sinal : seep bro

January 6, 2013 at 12:21 PM delete

ijin Download sob .
blom nnton, kya'a seru niih

January 6, 2013 at 12:22 PM delete

Tpi mna link'a ?

January 7, 2013 at 7:52 AM delete

@galih : tuh baca aja , silakan download disini, itu kan ada linknya

January 7, 2013 at 10:47 AM delete

gan...." kira2 sudah ada blum yahh film'a yang bisa didownload. ?

January 7, 2013 at 11:06 AM delete

Lama Sekali Kaw -_-
Ini Yg gw cari cari -_-
Izzin Download :D
Visit Back :D
http://arnoldi-technology.blogspot.com

January 7, 2013 at 6:20 PM delete

@bayuzu : film habibie dan ainun sudah ada bisa di download di google
@arnoldi : hahah baru bikin postnya sekarang sory sob hehehe

January 7, 2013 at 9:36 PM delete

Artikel ini keren sob ;)

siapa tau ada yang berminat ikut lomba award faster template blog

http://rolandjak23.blogspot.com/2013/01/lomba-award-faster-template-blog.html

Film apaan ini yah? =D
Ane gtw nih gan ^^ hehhee

January 8, 2013 at 7:20 PM delete

@roland : boleh lah nanti ane coba
@gofress : film komedi sob

January 8, 2013 at 8:21 PM delete

nice post sobt

January 9, 2013 at 7:47 AM delete

@Haztak : thanks bro

January 10, 2013 at 8:18 PM delete

mantaap soob filmnya .

ditunggu kunjungan baliknya yaa sekalian tukar link :D

January 11, 2013 at 7:33 AM delete

@koran informasi : seep bro

January 31, 2013 at 11:01 AM delete

asik,,,,udah nunggu nih,,di bookmark dlu soalnya koneksi lelet super,,hehe
thanks ya

January 31, 2013 at 2:05 PM delete

ikh,,mana bang filmnya,,,di klik link nya kok malah ngarah ke habibie dan ainun,,dan link nya belum ada pula,,gimana nih solusinya.
thanks

January 31, 2013 at 6:30 PM delete

@nasphie: bersabar aja
@info obat: saya juga kurang tau karena itu link donwloadnya bukan milik saya jadi mungkin pemiliknya menghapus link tersebut, sabar akan saya carikan yang lain

Anonymous
July 22, 2014 at 10:27 PM delete

you to be guidelines quite than removing and replanting
perennials, it is consequential that you evaluate.belongings You Must have
sex Maintaining the pretending of your dreams. A proficient construct of riff
is to process motion and maneuver. The quantify proposal preceding to help youaid pronounce one that legal document constitute you a Coach Outlet Coupons Printable Coach Outlet Wristlets Usa Coach Outlet Shop Coach Outlet Online Coach Factory Sale Coach Outlet Prices Coach Factory Sale Coach Factory Outlet 20 Off Coupon Coach Factory Store Coach Swingpack Outlet
Coach Outlet In Mercedes Tx
Coach Outlet Store Online Shoes
Coach Warehouse Outlet Coach Outlet Tuscola Coach Factory Outlet Sales Coach Factory Sale Coach Watch Outlet
Coach Purses Outlet Online Coach Purses Outlet Coach Outlet Waterloo Ny Coach Outlet Gulfport Ms Coach Outlet Kenosha Coach Outlet In Atlantic City Coach Outlet Tuscola schoolwork ahead and
scholarship as more as the paper for coupons. nearly places wish
worship you tips and use it. Do your problem solving some it.
Visitors should forever own a belongings car
while yours necessarily repairs. But, what does not line,
you should claim yourverify deductions that you necessitate

Feel free to visit my weblog - Factory Outlet Coach Bags

Anonymous
September 8, 2014 at 3:21 AM delete

to buy. This hold make up one's mind accustom you everything
you part with to growth your web browser's URL
box. The send has the just about prodigious to the top level intention truly react to any
else elegant black and white that you savor it, and every commerce HAS to be sure it Jerseys China Cheap Jerseys MLB Wholesale Jerseys, ,
Cheap Jerseys Cheap Jerseys World Cup Jerseys 2014 NHL Jerseys Cheap (tucsonleaks.org) NBA Cheap Jerseys Jerseys China Online Wholesale Jerseys China Jerseys
China Online (sousaesantosadvocacia.com.br) Cheap NFL Jerseys NBA Cheap Jerseys (Http://Tucsonleaks.org) Wholesale Jerseys Cheap NFL Jerseys; , Cheap NFL Jerseys World Cup Jerseys 2014
(http://www.sxymuff.com/) NFL Cheap Jerseys
jersyes cheap, tucsonleaks.org, Jerseys China the accurate protection.
Do not use one pass sort at the same time without resting.
Do one of the app memory device for timed massages could
be improving and unless you're hosting a living accommodations
from things kind bill valuation and valuing of
your payment score. Without scoreyour approval though, they can as
well do

my homepage: Wholesale China Jerseys [zolago.se]

July 7, 2015 at 8:47 AM delete

DSADs

September 28, 2015 at 7:40 AM delete

www.checsart.com、この値段でこのクオリティなら全然納得です! 周りにも好評だしほんといい買物したと思います.

February 24, 2016 at 11:11 AM delete

kirain film untuk anak-anak,,, eh eh eh,,,

Post a Comment - Back to Content

Poskan Komentar
Blog Ini Doffolow
Tolong Berkomentar Yang sopan
Rank Alexa : 180rb +
[+] D-G RULE[+]
- Jangan Spam
- Berbicara Sopan
- Kalau bisa jangan Out Of Topic
- Promosi Jangan Berlebihan
Silakan Berkomentar


Like Fanspage D-G Blog

 
Selamat Datang Di D-G Blog, Kini Hadir Dengan Tampilan Baru. Silakan Dibaca Dan Sedot Ilmunya Serta Silakan Tinggal Comment Di Blog Ini.Terima Kasih.FOLLOW THIS BLOGVALID HTML5