Cara mengganti Tema FB mudah work 100%

Nah untuk teman ku bosan ngkk kira kira pake tema fb yang gitu gitu aja warna biru backgroundnya putih pasti bosan nah sekarang ada cara gratis ubah tema , akan saya ajarin
1. Usahakan dilakukan di Mozila karena website ini mendukung firefox
2. Lalu buka Link ini kk 
3. Setelah dibuka tekan instal 
   

 <<<<< kayak gini









4. Nanti akan diinstal , instlanya cepat aja koq
5. setelah itu akan muncul seperti ini dan klik ini











6. setelah itu klik link ini kk
7. Pilihlah yang kamu mau lalu klik nama yg tema kamu mau lalu setelah itu bakal ada kata instal warna hijau  atau dikotaki warna hijau
setelah itu ...
8. Simbsalabim buka facebook , da jadi

Nah NB jika ingin mengganti thema , thema yang lama di hapus dulu caranya
cari dibagian menu bar >> alat >>PEngaya>> User Style
yang mau dihapus liat namanya klik lalu disable

Related Post:


Facebook Comments
16 Blogger Comments


16 comments

January 3, 2013 at 10:03 AM delete

izin mempraktekannya sobat :)

January 3, 2013 at 10:46 AM delete

@kalimat : silakan

January 20, 2013 at 7:40 PM delete

nice info gan

January 20, 2013 at 8:06 PM delete

@riedho-cbs : tnx

Anonymous
February 19, 2013 at 12:42 AM delete

I every time used to read post in news papers but now as I am a user of internet therefore from now I am using net for content, thanks
to web.

my blog; viagra en ligne quebec
my web site - acheter viagra en ligne france

March 29, 2013 at 2:22 PM delete

wah,,,keren,,ijin untuk dipaktekkan gan,,terima kasih

March 29, 2013 at 2:23 PM delete

info yang menarik sekali,,saya coba praktekkan gan,,terima kasih

March 29, 2013 at 2:23 PM delete

keren temanya,,,saya juga mau,,ijin untuk dipraktekkan, gan

March 29, 2013 at 2:25 PM delete

nice infonya gan,,terima kasih sudah berbagi infonya

March 29, 2013 at 2:27 PM delete

terima kasih sudah berbagi infonya,,saya ijin untuk mempraktekkan

May 6, 2013 at 1:07 PM delete

manteb nih...
makasih gan..hehe

RAMON
May 29, 2013 at 7:25 AM delete

min, ane bingung caranya, kalo boleh, ane minta tlng gantiin punya ane,
nanti hub ane di 089678162715
makas!h

September 5, 2013 at 9:07 PM delete

kunbal sob

September 5, 2013 at 9:07 PM delete

kunbal sob

December 29, 2013 at 1:06 AM delete

keren sob,,, ikut nyimak aja...

=> http://www.disini-pusat.blogspot.com

March 8, 2014 at 4:30 PM delete

keren gan, gw mau ! :D

Post a Comment - Back to Content

Poskan Komentar
Blog Ini Doffolow
Tolong Berkomentar Yang sopan
Rank Alexa : 180rb +
[+] D-G RULE[+]
- Jangan Spam
- Berbicara Sopan
- Kalau bisa jangan Out Of Topic
- Promosi Jangan Berlebihan
Silakan Berkomentar


Like Fanspage D-G Blog

 
Selamat Datang Di D-G Blog, Kini Hadir Dengan Tampilan Baru. Silakan Dibaca Dan Sedot Ilmunya Serta Silakan Tinggal Comment Di Blog Ini.Terima Kasih.FOLLOW THIS BLOGVALID HTML5